Fruchtsalz Apfel
Beschreibung
Neu aus unserer Herstellung!
Wir produzieren aus pestizidfreien Früchten Fruchtpulver.
Der sächsische Apfel trägt den Duft, das Bouget und den Geschmack des Obstlandes im Mitteldeutschen Raum in sich.
Die Frucht wird schonend getrocknet und ohne Zusätze zu Pulver verarbeitet.
Dazu kommt aus unserer Mitteldeutschen Region Halle bestes Steinsalz ohne Bleiche oder Rieselhilfe. 5Mio Jahre alt bringt es alle guten Inhaltsstoffe mit die wir Menschen benötigen.
Gut gemischt und gereift nimmt das Salz nach etwa 6
Wochen den
Geschmack der Frucht auf und es wird Apfelsalz.
Der Becher ist kompostierbar und den Dosierlöffel aus Holz enthält
jedes Produkt.
Das fruchtige Salz ist geeignet für ihre köstlichen Ideen zum würzen von Fleisch,Fisch,Salaten oder was sie damit machen möchten.
100% Frucht,100% Steinsalz
Guten Appetit!